您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县长郭建雄就城区环境秩序整治进行现场办公

来源: 发布时间:2019-04-18 10:30 浏览次数: 【字体:

  4月16日,县长郭建雄就城区环境秩序整治进行现场办公,副县长、县公安局党委书记、局长程建平,副县长赵贞平,县政府党组成员、县住建局局长张淑珍,县政府办、市政、交警、园林、县社等部门负责人参加。
  郭建雄一行徒步查看了东城区农贸市场、原公检法办公点、翠峰街、西城区农贸市场、车站路、水头木材公司农贸市场等地,针对存在的问题与相关职能部门进行现场研究,讨论解决方案,制定整改措施,落实责任单位和整改时限要求。
  郭建雄指出,城市形象和品质,直接关乎率先发展、高质量发展的影响力和竞争力,更与群众的幸福感、安全感和获得感息息相关,各有关部门要以巩固国家卫生县城创建成果、全国文明城市创建活动为契机,针对城市管理中存在的难点堵点和群众反映的重点热点问题,集中开展城市环境综合整治,敢于攻坚克难,全力破除顽疾,不断提升城市管理的科学化、精细化水平。
  郭建雄要求:要对各农贸市场进行规范管理、打造提升,建设既符合市场建设标准化,又符合文明城市创建要求的综合市场;要严把市场准入准出关,加强蔬菜、肉类食品安全检疫检测,逐步建立市场管理长效机制,保障食品安全;要加强农贸市场的安全、卫生等管理工作,不断完善市场配套服务功能,为市民提供干净整洁、规范有序的农贸市场消费环境。

 

相关信息