您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开农村集体产权制度改革工作推进会

来源: 发布时间:2019-04-11 10:30 浏览次数: 【字体:

  4月10日,我县召开农村集体产权制度改革工作推进会,县委副书记魏栋、副县长张学斌及各乡镇党委书记、县产权制度改革工作领导小组办公室各组长参加会议。
  会上,县农经中心负责人通报了全县农村集体产权制度改革工作任务完成情况,各乡镇党委书记汇报了各自农村集体产权制度改革进展情况,会议还就2019年全县农村集体产权制度改革工作进行了细致的安排部署。
  魏栋主持会议并指出,农村集体产权制度改革工作是深化农村六项改革的重要内容,是全面深化农村改革的重大任务,是实施乡村振兴战略的重要制度支撑。各级各部门要提高站位,凝聚共识,切实增强推进农村集体产权制度改革的责任感和紧迫感;要把握方向,聚焦重点,如期高质量完成农村集体产权制度改革工作任务;要加强领导,狠抓落实,为推进农村集体产权制度改革提供坚强的组织保证。
  张学斌要求,各级各部门要按照市委农村工作会议精神,结合我县实际,把握时间节点,扎实推进工作;要把握政策要求,加强领导,依法依规,规范到位的开展各项工作;要坚持问题导向,做好扫尾归档和回头看工作。要找准“下口”处,啃下硬骨头,凝神聚力,确保如期完成改革任务,为打造乡村振兴先行区、特色县奠定坚实的制度基础,为率先走出具有灵石特色的资源型经济转型发展新路贡献力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

相关信息