您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

“改革创新 奋发有为”大讨论之平‘语’近人—习近平总书记诗文诵读决赛在我县融媒体中心大演播厅举行

来源: 发布时间:2019-03-24 14:10 浏览次数: 【字体:

  3月22日,“改革创新 奋发有为”大讨论之平‘语’近人—习近平总书记诗文诵读决赛在我县融媒体中心大演播厅举行,县委常委、宣传部长杨根俊参加活动。
  杨根俊在致辞中说,本次比赛旨在通过全新的形式提升全社会对习近平新时代中国特色社会主义思想的学用水平,赛是形式、学是根本,希望大家以此次比赛为契机,原原本本学、全面系统学、带着情感学,进一步增强同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想自觉。大家要在学懂弄通、对标一流的前提下,全力以赴、狠抓落实,真正掀起一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加务实的作风,投入到灵石率先转型崛起的洪流中去,以实际行动为新中国成立70周年献礼。
  活动中,通过预赛筛选出的15组参赛选手依次登台亮相展现演讲风采,优美的声音、激昂的语调,赢得了现场阵阵掌声,经过两个多小时的激烈角逐,最终评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名和九名优胜奖。
  据了解,此次比赛将选拔两个优秀节目参加晋中市朗诵演唱会,另外参加决赛的优秀节目将打造一台习近平总书记诗文朗诵专题晚会,在全民读书月期间进行展播。

 

相关信息